運動会ごっこ🧢🏆

土曜日は、運動会ごっこにご参加いただきありがとうございました。

コロナ渦での開催ということで、ギリギリまで試行錯誤し、きりん・ぱんだ組だけでの縮小・短縮での開催となりました。

練習から一生懸命頑張っていた子どもたちは、朝からやる気に満ち溢れた表情で登園してくれました!(^^)!

そんな子どもたちの姿を、どうぞご覧ください♪

体操座りで気合十分のぱんだくみさん✨

~開会式、準備運動~

~かけっこ~

~障害物競走~

~バルーン~

バルーンは、みんなで心を一つにしてとてもきれいにできており、感動的でした♡

最後はお父さんお母さんにギューッと抱きしめて褒めてもらい・・・

素敵な締めくくりとなりました☆

コロナ渦で、どのような形での開催が正解なのかは誰にも分からないですが、今回子どもたちの精一杯の頑張りと成長、そして保護者の皆様の嬉しそうな笑顔を見ることができ、私たち職員もとっても嬉しく思いました(*^-^*)

ご協力いただきました、ひよこ・りす・うさぎ・ぺんぎん組の保護者の皆様も本当にありがとうございました。

今回運動会に参加できなかった分を、近いうちにこのブログでアップしますのでお楽しみに♪

保育士:春田