ありがとう💗ぺんぎん組さん🐧

今日でぺんぎん組卒表です🌸

4月12名でスタートしましたが、二人のお友だちの転園により10名での卒業です。

一年間笑ったり泣いたり時には怒ったり、、、楽しい楽しい毎日でした🎶

ホントにあっという間の一年間。

子ども達の元気・笑顔・明るさ・かわいさ・おもしろさ(笑)にパワーをもらって、私も元気いっぱい過ごすことが出来ました❗❗

子ども達に感謝です♡

一年間で大きく成長した子ども達!心も体も大きくなりました❗

思い出がいっぱいです。

あんなことあったな~こんなこともしたな~ 大きくなったなぁ。。と思いながら写真を見返している私です😂😂

一年間の思い出をご覧ください😍

保護者の皆様♡ 子ども達を温かく見守ってくださり、そしてたくさんのご協力・ご理解をいただきありがとうございました。

4月からはきりん組です✨これからも子ども達一人ひとりの成長を応援したいと思います。

ぺんぎん組さん💗ありがとう🌸🌸🌸きりん組さんでもがんばってね!

だいすき♡♡

保育士☆内原