ありがとう♪うさぎ組さん♡

昨日でうさぎ組さん最後の日でした、、、、!!!

この1年間で本当に大きくなったうさぎ組のお友達💛

4月、スタートしてから、信じられないくらいあっという間の1年間でした!!😢

毎日子ども達の「おはよー!せんせーい、今日は何するの?」という元気いっぱい、目をキラキラさせて聞いてきてくれる姿に、いつもいつも、元気をもらい、癒され、心があったか~~~~い気持ちになっていました。

みんなの「千鶴せんせ~い」の声に、どれだけ励まされた事か分かりません。。。!!!

3月最後の週は、1階のリス組さんが2階に上がってきて、ますます、お兄さんお姉さんになった姿を見て、みんな自信を持ってぺんぎん組さんになれる!!!と確信しています!!!

4月1日登園する日は、いよいよぺんぎん組さんです!ワクワク💛

今後も、新ぺんぎん組さんの成長を見守っていきたいと思います。

保護者の皆様、1年間、(ひよこ組さんからのお友達は3年間)、本当に本当にありがとうございました!!!

保護者の皆様も、子ども達も大好きです♡

ちなみに、、、、

体操遊びの日、みんなの体操服姿を見るのがひそかに楽しみな新地です♡♡

みんなだ~~~いすき♡